Boniato Hasselback relleno de tomate, cebolla morada, guisantes y maíz
- Una versión más saludable de la conocida patata Hasselback
- Y si te quedas con ganas de más: boniato relleno con salsa agria de yogur
- Vuelve a ver aquí cómo Marta prepara los platos
- Más recetas saludables en nuestra web
Las latas de conservas no solo nos ofrecen la posibilidad de almacenar los alimentos durante mucho tiempo y de disfrutar de los productos a precios muy económicos. También podemos encontrar opciones muy recomendables a nivel nutricional, ¡la clave está en saber elegir bien! Para empezar fíjate en la sal que contienen, busca siempre aquellas conservas que contengan menos de un gramo. También prioriza las que estén menos procesadas, mejor si son al natural, y por supuesto las que lleven aceite de oliva virgen, que conservará mejor sus propiedades. En esta receta de boniato hasselback relleno de tomate, cebolla morada, guisantes y maíz os invitamos a utilizar precisamente maíz en conserva, ¿te gustaría probarlo?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|