Pollo picantón a la brasa con ensalada de pimientos
- Receta original del Restaurante Las cuevas del murciélago, en Chinchón.
- Un plato para sorprender a toda tu familia y amigos.
- Conviértete en un verdadero chef con las recetas del Portal de Cocina de RTVE.
Sin duda, uno de los pueblos con mayor encanto de la Comunidad de Madrid, y de visita obligada, es… ¡Chinchón! Todo un clásico del turismo español. Y es que la nobleza de su gente, la belleza de sus calles, y la riqueza de su gastronomía, lo convierten en un lugar perfecto para pasar un día inolvidable. Y claro está que… ¡no podía faltar en la ruta gastronómica de Sergio Fernández!
El cocinero de España Directo, nos lleva hasta el municipio madrileño para disfrutar de una cocina… ¡de 10! Concretamente hasta el Restaurante Las cuevas del murciélago, un lugar con mucha tradición, familiar y donde poder disfrutar de una comida ¡de rechupete! Su cocinera Miriam, nos ha desvelado los trucos para elaborar uno de sus platos más cotizados y delicioso: pollo picantón a la brasa con ensalada de pimientos.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Sabías que puede encontrar las mejores recetas filtrando por tus ingredientes favoritos? ¿Cómo? A través del buscador de recetas de RTVE.