¡Día Internacional del Ceviche peruano! Te enseñamos la receta de este rico plato
- ¡El 28 de junio es el Día Internacional del Ceviche!
- El origen de este plato reside en Perú, donde es considerado por su población como parte de su identidad nacional
- En Aquí la Tierra hemos recopilado una serie de recetas de este plato que te ayudarán a que quede... ¡de rechupete!
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El 28 de junio es el Día Internacional del Ceviche. El origen de este plato reside en Perú, donde es considerado por su población como parte de su identidad nacional. En Aquí la Tierra hemos podido ver en varias ocasiones, cómo se cocina. Te dejamos por aquí un recopilatorio de las recetas de esta rica comida.
En primer lugar, te enseñamos cómo hacer el ceviche original: lima, cebolla, picante y pescado crudo son las bases de este plato. Después, podrás añadirle lo que quieras.
Nos desplazamos hasta Murcia, a orillas del Mediterráneo, para que nos enseñen una receta de ceviche a la murciana.
Si el pescado no es lo tuyo… ¿a lo mejor prefieres probar con el palmito? En esta receta nos enseñan a sustituir el pescado por este rico fruto de la palma.
¿Sabías que el ceviche puede hacerse también con carne? Os contamos, paso por paso, cómo sustituir el producto del mar… ¡por el de la tierra!
Por último, hemos visitado un mercado donde nos enseñan cuáles son los mejores pescados para platos crudos como el ceviche, el sushi… ¡no pierdas detalle!