Gazpacho de cerezas
- Receta original del restaurante El Asador Cruz Verde, en Santa María de la Alameda.
- Es uno de sus platos más deliciosos, frescos y cotizados. Ideal para combatir el calor.
- Si quieres más recetas como estas, visitas el Portal de Cocina de RTVE
En medio de un paso de montaña, el Puerto de la Cruz Verde, en la Carretera de Madrid-Ávila, a la altura de Santa María de la Alameda, se encuentra un delicioso restaurante de carretera: ¡El Asador Cruz Verde! Se trata de el lugar favorito de los moteros, muy familiar, donde la buena comida nunca falta y el rato agradable está asegurado. Por todas esas cualidades, no podía faltar en la ruta gastronómica que Sergio Fernández y España Directo están haciendo por el país.
Uno de los platos más cotizados del restaurante, dado el calor que está haciendo estos días, es su tradicional y delicioso ¡gazpacho de cerezas! Una receta muy fácil de hacer y que arrasará este verano en las cocinas de toda España, porque, señoras y señores… ¡nos han desvelado los trucos para que nos quede igual de rico! Aquí os los dejamos:
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Sabías que puedes encontrar las mejores recetas filtrando por tus ingredientes favoritos? ¿Cómo? A través del buscador de recetas de RTVE.