Barritas energéticas de manzana y canela
- Como lo oyes, ¡te enseñamos a hacer barritas energéticas caseras!
- ¿Es mejor tomar la manzana pelada o sin pelar?
- Vuelve a ver aquí cómo Marta prepara los platos
- Más recetas saludables en nuestra web
Pues sí, ¡como lo oyes! Esta semana Marta nos enseña a preparar unas deliciosas barritas energéticas de manzana y canela caseras. Pero tenemos que hacer un par de apuntes: en la receta utilizamos miel, que como sabéis y hemos dicho a menudo en el programa, es casi en su totalidad puro azúcar así que es mejor consumirlas con moderación. Y por otra parte utilizamos mantequilla porque resulta imprescindible para mantener la textura que buscamos en esta elaboración; puedes sustituirla por aceite de coco pero si vives en España tomar mantequilla será mucho más sostenible.
Por lo tanto ten en cuenta que estas barritas no deberían estar en tu dieta diaria y que, aunque son más recomendables que cualquier producto procesado que puedas comprar en las tiendas, es mejor consumirlas solo de forma ocasional.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|