Pepino relleno de ensalada campera
- Esta receta está tan rica que te comerás hasta el “plato”
- No te quedes sin probar esta ensalada campera con verdura, garbanzos y salsa tártara
- Vuelve a ver aquí cómo Marta prepara los platos
- Más recetas saludables en nuestra web
Uno de los mejores productos que tenemos en nuestro país es sin duda el aceite de oliva. Auténtico “oro verde”, valioso no solo por las cualidades organolépticas que le aporta a nuestros platos, sino por las fantásticas propiedades nutricionales que tiene: el ácido oleico, una grasa monoinsaturada perfecta para cuidar nuestras arterias, vitamina E, la vitamina antioxidante por excelencia… Recuerda, eso sí, que para mantener sus cualidades intactas es mejor si puedes priorizar y utilizar los aceites menos procesados (virgen extra o virgen) sobre todo si se van a consumir en crudo. Como en esta receta de pepino relleno de ensalada campera, una elaboración tan buena que te comerás hasta “el plato”, ¡mira qué pinta tiene!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|