Bacalao al ajoarriero
- Un plato ancestral de nuestra gastronomía, que nos enseñan a elaborar los vecinos de Mota del Cuervo
- ¡No te olvides de desalar el bacalao el día de antes!
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Esta vez Sergio Fernández hace parada en su ruta gastronómica, en un lugar de la Mancha, cuyo nombre, sí queremos acordarnos, porque es un lugar que merece la pena visitar, Mota del Cuervo. Este enclave histórico, renombrado como el Balcón de la Mancha, debido a su localización sobre una loma y sus molinos que se alzan sobre el cerro, esconde verdaderos tesoros patrimoniales, culturales e históricos, además de gastronómicos, por todas esas cualidades, este pequeño pueblo de Cuenca, no podía faltar en los lugares que el cocinero de España Directo
Allí ha reunido a todos sus vecinos en la plaza del pueblo, y nos han desvelado los trucos para elaborar un plato ancestral, típico de la zona y delicioso: ¡ajoarriero!
Ingredientes | Preparación |
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