Receta de tarta de queso de Oriol Balaguer: nos enseña a hacerla sin horno
- El Mejor Chef Pastelero de la Academia Internacional de Gastronomía 2018, Oriol Balaguer, nos enseña esta receta
- Visitamos su pastelería La Duquesita para poder prepararla
- Si quieres conocer más recetas fáciles y ricas, visita la web de recetas de Aquí la Tierra
El chef Oriol Balaguer, quien recoge, entre muchos títulos, el de Mejor Chef Pastelero de la Academia Internacional de Gastronomía 2018 y Mejor Panettone Artesano de España 2017, ha invitado a Aquí la TierraAquí la Tierra a la pastelería La Duquesita para enseñarnos a preparar una de las tartas más famosas y queridas por el público: la tarta de queso con frutos rojos. Pero, en esta ocasión con un factor importante: no necesitaremos horno para que nos quede un postre de lujo.
Si quieres conocer más recetas de postres de la mano de grandes cocineros, visita la página web de recetas de RTVE.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|