Si te gusta el queso, no te pierdas esta maravillosa elaboración. Peña y Tamara cocinan mano a mano este suculento queso de pata de mulo acompañado de tomates cherry. A continuación, verás lo fácil que resulta (cantidades para una persona):
Pata de mulo con cherry
Pata de mulo con cherry
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 150 gr de queso "Pata de mulo"
- 5 a 7 Tomates cherry coloridos
- 50 gr de pan
- 15 ml de vinagre balsámico
- Orégano, jengibre y pimienta blanca al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
| - Sacamos la miga del pan. Se cortará en trocitos y se especiará con orégano, jengibre y pimienta, un chorro de aceite. Horneamos unos 10 minutos a 180 C.
- Mientras el pan está en el horno se pondrán en la sartén los tomates con aceite. Pochamos unos minutos y en el último momento añadimos el vinagre.
- Disponemos el queso en una bandeja de horno y horneamos a 180 ºC unos minutos hasta que se derrita.
- En la misma bandeja de horno del queso, emplatamos con los trozos de pan y los tomates.
|