El chef Peña y Tamara Falcó nos esneñan los pasos a seguir para preparar un fabuloso tartar de queso azul lleno de sabor. Aquí tienes todo lo necesario para preparar esta receta desde casa: (Cantidades para una persona)
Tartar de ternera con queso azul
Tartar de ternera con queso azul
carne
Ingredientes | Preparación |
- 150 gr de solomillo de ternera blanca
- 20 gr de queso azul en dados
- 1 Pimiento rojo
- 50 gr de orejones
- 20 gr de piñones
- 1/2 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
| - Precalentamos el horno a 150Cº. Colocamos en una bandeja de horno los pimientos. Horneamos a unos 40 minutos hasta que esté bien hecho. (20 minutos por cada lado)
- Cortamos la carne en trozos pequeños a modo tartar.
- Cuando el pimiento esté listo, lo pelamos y trocemos la carne. Reservamos en un bol.
- Picamos la cebolla y los orejones y reservamos en un bol.
- Con la ayuda de un aro o un vaso, se dispondrá la mezcla de carne, pimiento, orejones, cebolla y piñones en el plato.
- Acabamos con trozos de queso azul.
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