El chef Peña te enseña a preparar una deliciosa ensaladilla de guisantes en aguacate con la que sorprenderás a tus invitados. Una elaboración saludable, divertida y con mucho color. Estos son los pasos a seguir:
Ensaladilla de guisantes en aguacate
Ensaladilla de guisantes en aguacate
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 100 gr de guisantes
- 2 Patatas nuevas
- 1 Aguacate
- 1 Puñado de rúcula
- 1 Cucharada de mahonesa
- 100 gr de gambas
- Unas hojas de menta
| - Calentamos una olla con agua hasta que empiece a hervir. Agregamos las patatas con piel. Tardaran unos 20 minutos en hacerse dependiendo del tamaño.
- Mientras se cuecen las patatas, pelamos los guisantes y las gambas. Los escaldamos.
- Una vez la patata esté cocida, la pelamos y cortamos en cuadraditos.
- Mezclamos el aguacate y la mahonesa con la túrmix. (Guardamos la cáscara del aguacate).
- Para emplatar, la cáscara del aguacate servirá de recipiente para la ensaladilla. La rellenamos con la mezcla de patata, guisante, gambas y mahonesa de aguacate.
|