Conejo de monte al ajillo
- Receta original de los vecinos de Pelayos de la Presa (Madrid)
- ¿Sabías que la carne de conejo es de las más saludables?
- Conviértete en un auténtico chef con las recetas que encontrarás en el Portal de Cocina de RTVE
Al suroeste de la Comunidad de Madrid, se encuentra Pelayos de la Presa, un pequeño pueblo lleno de encanto, para muchos un auténtico paraíso perdido en la Sierra de Madrid. Situado en la Cuenca del Alberche, está muy influenciado por su cercanía al pantano de San Juan, construido en 1955.
Con vistas al pantano y rodeado de la alegría de su gente, Sergio Fernández ha reunido a los vecinos de Pelayos de la Presa. Entre ellos Pedro nos han enseñado a elaborar uno de sus platos más tradicionales y deliciosos: ¡conejo al ajillo!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Sabías que puedes encontrar las mejores recetas filtrando por tus ingredientes favoritos? ¿Cómo? A través del buscador de recetas de RTVE.