Cordero con hierbas aromáticas y azafrán de la Mancha
- Una receta original del restaurante Viñedos Cigarral Santa María, un lugar idílico.
- El cordero cocinado a baja temperatura queda muy tierno y jugoso
- Conviértete en un auténtico chef con las recetas que encontrarás en el Portal de Cocina de RTVE
Sergio Fernández nos lleva en su ruta gastronómica a las afueras de Toledo al Restaurante Viñedos Cigarral Santa María, un lugar idílico rodeado de viñedos y con un encanto muy especial. Es uno de los cigarrales más altos de la ciudad, por lo que cuenta con unas vistas ¡inigualables!, con unos atardeceres de película. La riqueza de su fauna y flora, en consonancia con los sabores y aromas que ofrecen, lo convierten en el lugar perfecto para una velada ¡inmejorable!
Uno de sus platos más tradicionales y cotizados es su delicioso Cordero con hierbas aromáticas y azafrán de la Mancha, y estamos de suerte porque… ¡nos han desvelado la receta!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Sabías que puedes encontrar las mejores recetas filtrando por tus ingredientes favoritos? ¿Cómo? A través del buscador de recetas de RTVE.