Gelatinas de tomate rellenas de queso de cabra
- ¡Prueba con el relleno que más te guste!
- Descubre con nosotros las propiedades de esta hortaliza
- Vuelve a ver aquí cómo Marta prepara los platos
- Más recetas saludables en nuestra web
Desde luego, hay aperitivos y aperitivos. Y los que nos ha propuesto esta semana nuestra nutricocinera Marta Verona son dignos del mejor paladar, sencillos de preparar, ligeros y perfectos para disfrutar y compartir durante estos meses de calor. Pero es que además, como no solo se trata de disfrutar comiendo sino de incorporar alimentos muy nutritivos en nuestra dieta, cada elaboración está pensada para ser muy equilibrada. ¡Y nos encanta lo creativas que son! ¿A que nunca se te había ocurrido hacer gelatinas de tomate rellenas de queso de cabra? Pues déjate llevar y pruébalo, porque es un aperitivo espectacular que además puedes preparar con el relleno que más te guste. Por ejemplo, ¿qué tal con un poco de pesto?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|