Esta es una nueva manera de tomar horchata: en cuajada. Un postre diferente y muy veraniego con el que sorprenderás a tus invitados. Estos son los pasos a seguir:
Cuajada de horchata
Cuajada de horchata
postres
Ingredientes | Preparación |
- 1/2 L de horchata
- 1 Sobre de cuajada
- Frutos rojos al gusto (frambuesas, arándanos, moras...)
- Helado de nata
| - Poner la tres partes de la horchata en un cazo y calentar.
- El 1/3 restante lo diluimos en un vaso con el sobre de cuajada.
- Una vez este caliente la horchata agregamos al cazo el vasito con la cuajada.
- Removemos constantemente hasta que la mezcla empiece a hervir (unos 3 minutos).
- Pasamos a una jarra y dosificamos en el vasito cerámico y enfriamos 3 horas en la nevera para que cuaje.
- Decoramos con el resto de ingredientes : frutos rojos, desmigamos cucurucho por encima y acabamos poniendo una 'quenelle' de helado de nata.
|