Duelos y quebrantos
- Un plato típico manchego elaborado a base de huevo, chorizo, panceta y jamón. ¡Una delicia!
- Receta de un campista del Camping El Mirador de Cabañeros, Horcajo de los Montes, Ciudad Real
- Si quieres más recetas como esta, consulta el Portal de Cocina de RTVE
Sergio Fernández nos lleva en su ruta gastronómica hasta el Camping El Mirador de Cabañeros, en Horcajo de los Montes, Ciudad Real. Se trata de un lugar tranquilo, familiar y repleto de encanto. Situado en el Parque Nacional de Cabañeros, un parque único y representativo del monte mediterráneo, de los que mejor conservados está en el mundo. ¡Un destino ideal para perderse y desconectar!
Allí, Pilar, una campista, nos ha desvelado los trucos para elaborar un plato típico de la cocina manchega, que además viene en el capítulo 1 de "El Quijote": duelos y quebrantos, ¡una delicia!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Sabías que puedes encontrar las mejores recetas filtrando por tus ingredientes favoritos? ¿Cómo? A través del buscador de recetas de RTVE.