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Curry rojo de pollo y verduras

  • Receta originaria de la India
  • Con un toque picante
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Por
Curry rojo de pollo y verduras

Si te gustan los sabores exóticos con un ligero toque picante, atento a este curry rojo de pollo y verduras. Una elaboración muy completa que combina diferentes sabores y que acompañamos con arroz basmati. Esto es todo lo que necesitas para prepararlo desde casa:

Curry rojo de pollo y verduras
Curry rojo de pollo y verduras

carne
Ingredientes Preparación
  • 1 Contramuslo de pollo
  • 1/2 Pechuga de pollo
  • 1/2 Cebolla roja
  • 2 Rodajas de calabaza
  • 1/2 Zanahoria
  • 1/4 Pimiento Rojo
  • 1 Trozo de jengibre
  • 1 Cucharada de pasta de curry rojo
  • 1/2 L de leche de coco
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Ajetes
  • Arroz basmati
  1. Preparamos el pollo, quitando los huesos y lo cortamos en trozos/dados.
  2. Lo echamos en la sartén con aceite y mantequilla y lo doramos.
  3. Preparamos las verduras cortándolas en trozos similares al pollo. Retiramos el pollo y en la misma sartén doramos las verduras a fuego fuerte. Echamos la pasta de curry rojo y lo removemos todo bien en la sartén.
  4. Agregamos de nuevo el pollo y cubrimos todo con la leche de coco.
  5. Lo dejamos unos 5 - 7 minutos a fuego medio para que siga cocinando y se reduzca.
  6. Cortamos los ajetes en rodajas finas.
  7. Ponemos nuestro curry en un bol y lo adornamos con los ajetes, lo servimos con el arroz basmati.