Si te gustan los sabores exóticos con un ligero toque picante, atento a este curry rojo de pollo y verduras. Una elaboración muy completa que combina diferentes sabores y que acompañamos con arroz basmati. Esto es todo lo que necesitas para prepararlo desde casa:
Curry rojo de pollo y verduras
Curry rojo de pollo y verduras
carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 Contramuslo de pollo
- 1/2 Pechuga de pollo
- 1/2 Cebolla roja
- 2 Rodajas de calabaza
- 1/2 Zanahoria
- 1/4 Pimiento Rojo
- 1 Trozo de jengibre
- 1 Cucharada de pasta de curry rojo
- 1/2 L de leche de coco
- 1 Cucharada de mantequilla
- 2 Ajetes
- Arroz basmati
| - Preparamos el pollo, quitando los huesos y lo cortamos en trozos/dados.
- Lo echamos en la sartén con aceite y mantequilla y lo doramos.
- Preparamos las verduras cortándolas en trozos similares al pollo. Retiramos el pollo y en la misma sartén doramos las verduras a fuego fuerte. Echamos la pasta de curry rojo y lo removemos todo bien en la sartén.
- Agregamos de nuevo el pollo y cubrimos todo con la leche de coco.
- Lo dejamos unos 5 - 7 minutos a fuego medio para que siga cocinando y se reduzca.
- Cortamos los ajetes en rodajas finas.
- Ponemos nuestro curry en un bol y lo adornamos con los ajetes, lo servimos con el arroz basmati.
|