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Grissini con gorgonzola y guanciale

  • ¡Os traemos otra rica receta italiana de la mano del chef Fabio Morisi!
  • ¿Conoces los grissinis? En España reciben el nombre de 'colín'
  • Esta y más recetas en la web de RTVE de recetas

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Grissini con queso gorgonzola y láminas de guanciale

¡Terrícola! Te traemos, de la mano del chef italiano que colabora con Aquí la Tierra, Fabio Morisi, una receta muy rica y fácil de hacer: grissini con gorgonzola y guanciale. Los grissinis son conocidos en España como colín o palillo de pan y suele ponerse para acompañar en los primeros platos o tentempié. En esta ocasión, se usarán para una receta muy sencilla: ¡te la enseñamos!

Si quieres conocer más platos italianos, te recomendamos el postre italiano más internacional, la receta del tiramisú y fusilli con crema de calabacines.

Grissini con gorgonzola y guanciale
Grissini con gorgonzola y guanciale

carne
IngredientesPreparación
  • Las unidades de grissini que consideres (aquí utilizaremos tres)
  • Queso gorgonzola 40 gr.
  • Guanciale en láminas muy finas
  1. Cogemos los grissinis y untamos el queso gorgonzola cremoso por todo el largo del pan.
  2. Con las láminas de guanciale finamente cortadas, las enrollamos a lo largo de cada uno de los grissinis, que queden envueltos en esta chacina.
  3. Por último, tostamos ligeramente con un soplete el guanciale que ha envuelto al grissini y el queso y... ¡a disfrutar!