Solomillo de ciervo al horno
- Receta de Fuente Taray, un complejo turístico que destaca por su deliciosa gastronomía y sus espacios únicos y sorprendentes
- El solomillo es una de las piezas más tiernas del ciervo
- Si quieres más recetas como esta, consulta el Portal de Cocina de RTVE
En un lugar de la Mancha, cuyo nombre sí queremos acordarnos (Malagón, Ciudad Real) se encuentra Fuente Taray, un completo turístico que destaca por su deliciosa gastronomía y sus espacios únicos y sorprendentes. Y por eso no podía faltar en la ruta culinaria que España Directo y Sergio Fernández están haciendo por el país.
Allí nos han desvelado los trucos para cocinar un plato delicioso y típico de la zona: Solomillo de ciervo al horno.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Sabías que puedes encontrar las mejores recetas filtrando por tus ingredientes favoritos? ¿Cómo? A través del buscador de recetas de RTVE.