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Menestra marina

  • Receta original de la chef Begoña Rodrigo de Jorge, poseedora de una estrella Michelin
  • Un plato estelar y delicioso al alcance de la mano
  • Si quieres más recetas como esta, consulta el Portal de Cocina de RTVE

Por
Menestra marina

España Directo nos está descubriendo los mejores restaurantes y cocinas del país, por eso no podía faltar la de la gran Begoña Rodrigo de Jorge y su Restaurante La Salita, en Valencia, con una estrella Michelin y 2 soles Repsol.

La mismísima Begoña nos ha desvelado los trucos para elabora su famosa Menestra Marina, ¡una delicia!

Menestra Marinera
Menestra Marinera

pescado
Ingredientes Preparación
  • 50 gr apio , limpio y laminado fino
  • 10 gr mantequilla limón en salmuera
  • 50 gr colifor laminada
  • 50 gr brócoli laminado
  • 50 gr hinojo laminado
  • 50gr alcachofa laminada
  • cilantro picado
  • Tabasco
  • Hinojo marino
  • Cebollita marina
  • 50 gr percebes cocidos
  • 100 gr fondo marino a base de algas
  1. Salteamos el apio con la mantequilla y lo colocamos al fondo del plato.
  2. A continuación salteamos ligeramente las verduras añadiéndoles el fondo marino , el cilantro picado y el tabasco.
  3. A continuación salteamos el hinojo y la cebolleta marina.
  4. Por último, los percebes los cocemos durante un segundo, limpiamos y sacamos la carne para laminar y ¡emplatamos!

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