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Tartaleta de coco, almendras y arándanos

  • Cocina de aprovechamiento
  • Sustituimos le azúcar por panela
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Tartaleta de coco, almendras y arándanos

Cuando pruebes esta tartaleta de coco con almendras y arándanos, las meriendas no volverán a ser iguales. Peña y Tamara preparan en #CocinaAlPunto este delicioso bizcocho con cocina de aprovechamiento. Además, sustituyen el azúcar por la panela y le da un toque único a la elaboración. Aquí tienes todo lo necesario (cantidades para una persona)

Tartaleta de coco, almendra y arándanos
Tartaleta de coco, almendra y arándanos

postres
Ingredientes Preparación
  • 90 gr de harina de almendra molida
  • 30 gr de coco rallado
  • 125 gr de panela
  • 35 gr de harina común
  • 2 Huevos
  • 100 gr de mantequilla derretida
  • Vainilla
  • Ralladura de limón
  • 100 gr de arándanos
  • 10 gr de almendra laminada
  • Sal
  1. Engrasamos el molde con un poco de mantequilla.
  2. En un bol mezclamos la almendra molida, el coco, la panela, la harina y la sal con las varillas. En otro bol mezclamos los huevos con la mantequilla derretida, la vainilla (vaina de vainilla para raspar) y la ralladura de limón. Y añadimos los ingredientes secos.
  3. Agregamos los arándanos (reservamos algunos para el final).
  4. Metemos toda la mezcla en el molde y en la superficie, los arándanos y las almendras laminadas.
  5. Horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
  6. Desmoldamos y servimos.