Florones de la abuela Angelita
- Un dulce irresistible. También conocido como florones castellanos.
- Se trata de la receta original y tradicional, concedida por los vecinos del pueblo segoviano de Abades.
- Si quieres más recetas como esta, consulta el Portal de Cocina de RTVE
A 16 kilómetros de Segovia, ubicado en su vertiente meridional, se encuentra un precioso pueblo castellano lleno de historia. Hablamos de Abades, un lugar por el cuál merece la pena perderse entre sus calles empedradas y disfrutar del atractivo de sus fachas y monumentos culturales históricos. Por todas esas cualidades, y la deliciosa gastronomía de la zona, ¡no podía faltar en la ruta culinaria que Sergio Fernández está haciendo por el país!
El cocinero de España Directo ha reunido a los vecinos/as del pueblo, los mismos que nos han enseñado los trucos para elaborar un dulce ¡irresistible!: florones de la abuela Angelita, también conocidos como florones castellanos, ¡una delicia!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Sabías que puedes encontrar las mejores recetas filtrando por tus ingredientes favoritos? ¿Cómo? A través del buscador de recetas de RTVE.