Receta de crema fría de puerros y patata con pulpo
- ¡Os traemos una nueva opción para comer en verano!
- Además de la crema fría de puerros con pulpo, te recomendamos que visites la web de recetas de Aquí la Tierra
- Crema fría de melón, alternativas al tradicional gazpacho... ¡todo sea por comer fresquito y variado!
Desde Aquí la Tierra os traemos un plato muy sabroso como alternativa para combatir el verano y las altas temperaturas y, además... ¡está muy rica! De lo que te hablamos es de la crema fría de puerros con pulpo que te vamos a enseñar de la mano de Juan Ballesteros, cocinero del restaurante Estación Real.
Y, si lo tuyo son las sopas frías, podemos contarte mil recetas que tenemos sobre ellas. En el reportaje ''Recetas de verano: te enseñamos cinco cremas frías alternativas al gazpacho'', te mostramos opciones muy fáciles de realizar si no te gusta el gazpacho; por aquí te presentamos las cremas frías de frutas, la crema fría de maíz y, por último, la crema fría de pochas. ¡Que no sea por variedad! Podrás encontrar muchas más en la web de recetas de RTVE.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Te dejamos el vídeo por si prefieres guiarte a través de las manos del propio cocinero. ¡Que aproveche!