¡Receta de verano! Torta de chicharrón con vinagreta de fresón y pistacho
- La torta de chicharrón: una tradición de Chinchón
- La chef Miriam Hernández nos enseña a elaborar la receta tradicional con un ligero toque propio
- Para conocer más elaboraciones, no te pierdas la web de recetas de Aquí la Tierra
Salvador González, vecino de Chinchón, nos cuenta que lleva haciendo chicharrones desde hace 50 años, convirtiéndolo en todo un experto en la materia. Nos cuenta en Aquí la Tierra cuál es el secreto para que todo salga de rechupete y la chef Miriam Hérnandez, del restaurante El Pregonero, le propone sorprenderlo con dos recetas teniendo este ingrediente como protagonista. ¡Te mostramos cómo se hace la torta de chicharrón con vinagreta de fresón y pistacho!
Para más recetas veraniegas y fresquitas, te recomendamos este reportaje donde te contamos cinco alternativas de cremas frías al gazpacho, una receta de crema fría de puerros con pulpo y estas ensaladas fresquitas para el verano.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|