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Receta italiana: canelones de pasta fresca con relleno de trufa y boletus

  • El chef Fabio Morisi nos enseña a realizar otra receta italiana de pasta fresca
  • Si te gustan los hongos y el foie... ¡este es tu plato!
  • Si quieres conocer más recetas frescas para el verano, visita la web de recetas de Aquí la Tierra o RTVE recetas

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Receta italiana de canelones rellenos de boletus, trufa fresca y foie

¡Volvemos a los fogones con nuestro chef italiano Fabio Morisi! Esta vez, nos tiene preparada una receta con la que, si eres amante de las setas... ¡te vas a chupar los dedos! ¿Has probado los canelones de pasta fresca con relleno de trufa fresca y boletus? En esta ocasión viene con compañía: el también chef José Ynglada. Ambos cocinarán en el restaurante Arahy y nos cuentan cómo es la receta que van a llevar a cabo.

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Canelones con relleno de trufa fresca y boletus
Canelones con relleno de trufa fresca y boletus

pastas
Ingredientes Preparación
  • Pasta fresca para canelones 60 g.
  • Boletus 80 g.
  • Foie 40 g.
  • Trufa fresca de verano 5/7 g.
  • Chalota 10 g.
  • Mantequilla 10 g.
  • Leche 50 g.
  • Nata 50 g.
  • Harina 10 g.
  1. Por una lado, dejamos elaborada la pasta fresca para los canelones (si no sabes hacerla, puedes comprarla ya hecha) y por el otro, elaboramos la bechamel dorando la chalota con mantequilla. Añadimos la harina y seguidamente la leche y la nata.
  2. Salteamos en una sartén aparte los hongos boletus con mantequilla y chalota. Después, se lo añadimos a la bechamel.
  3. Tras esta elaboración, continuamos: rellenamos el canelón con la bechamel de hongos boletus y añadimos un poquito de foie fresco pasado a la plancha vuelta y vuelta. Rallamos la trufa fresca por encima y terminamos enrollando el canelón.
  4. Finalizamos colocando un poquito de foie encima y volvemos a rayar la trufa. Servir enseguida.