Receta italiana: canelones de pasta fresca con relleno de trufa y boletus
- El chef Fabio Morisi nos enseña a realizar otra receta italiana de pasta fresca
- Si te gustan los hongos y el foie... ¡este es tu plato!
- Si quieres conocer más recetas frescas para el verano, visita la web de recetas de Aquí la Tierra o RTVE recetas
¡Volvemos a los fogones con nuestro chef italiano Fabio Morisi! Esta vez, nos tiene preparada una receta con la que, si eres amante de las setas... ¡te vas a chupar los dedos! ¿Has probado los canelones de pasta fresca con relleno de trufa fresca y boletus? En esta ocasión viene con compañía: el también chef José Ynglada. Ambos cocinarán en el restaurante Arahy y nos cuentan cómo es la receta que van a llevar a cabo.
Si quieres conocer más recetas italianas, no te pierdas la ensalada de melón con queso burrata, los fusillis con crema de calabacines y el queso burrata con col kale y guanciale.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|