La mejor tarta de queso: Cristina Pedroche te da la receta paso a paso
- La presentadora se lanza a la cocina para preparar una tarta de queso de diez
- Dabiz Muñoz juzgaba la elaboración: "espectacular tarta de queso"
- Todas las noticias de los famosos en Corazón y tendencias
Cristina Pedroche inventó en el confinamiento la mejor tarta de queso, pero anteriormente ya había hecho un bizcocho de chocolate... ¡Sigue leyendo que te contamos cuáles son los ingredientes y cómo hacer las dos recetas de Pedrochef! Porque el 30 de julio es el Día Mundial de la Tarta de Queso, y qué mejor manera que celebrarlo que con la tarta que nos tiene locos desde hace meses y a la que todo el mundo quiere incarle el diente.
Tarta que, además, puedes probar directamente de su cocina: con el éxito que ha tenido en redes sociales, Cristina y su marido, Dabid Muñoz, tuvieron que abrir su propio servicio de comida a domicilio para no dejarnos con las ganas. Pero también podemos probar en casa.
Receta de tarta de queso
La levadura y la harina se ha acabado en todos los centros de alimentación, y es que los postres son las elaboraciones más fáciles de hacer. Eso a simple vista, porque hay algunos bastantes difíciles. En cambio, todo esfuerzo tiene su recompensa, y esta es disfrutar del placer que nos da el dulce. Solo con ver la tarta de Cristina ya nos entra el gusanillo.
““
Bien dulce tiene que estar la tarta de queso que ha cocinado la presentadora. Nos podemos hacer una idea viendo a Dabiz Muñoz comer el postre de su pareja. Si todo un chef con tres estrellas Michelín dice que es "espectacular", ¡tiene que ser verdad! Y a juzgar por la pinta que tiene, nos lo creemos.
““
Tanto que también queremos prepararla, y la misma Cristina Pedroche nos cuenta en su Instagram cómo hacerla. "Receta de la mejor tarta de queso del mundo. Nunca probé una cosa así", escribe en la publicación de su Instagram. Aquí tienes los ingredientes que necesitas y los pasos a seguir. Eso sí, Cristina avisa que "serán las 3 horas más largas de vuestra vida", y también da un consejo: "Si está bien hecho tiene que quedar cuajado, cremoso alrededor y cuajado, fluido en el centro".
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Receta de bizcocho de chocolate
Pero tranquilos, si no os gusta el queso, Cristina tiene otras opciones. En esta cuarentena también ha preparado un delicioso bizcocho de chocolate con el que se nos hace la boca agua.
““
¿Te has quedado con ganas de pegarle un bocado? ¡Prepáralo tú mismo en tu casa con estos ingredientes. Así es su preparación y como ella dice, "es muy fácil de hacer".
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Sin ninguna duda, Cristina Pedroche está aprendiendo del mejor de los chefs, su marido. ¿Le dará más consejos?Estaremos atentos para contároslo. Y si te gusta este postre aquí tienes más recetas para saborearlo al máximo.