Podríamos considerarlas como las migas del S.XXI . Peña y Tamara prepararan estas fabulosas migas con el toque especial de 'Cocina al Punto'. Es una receta fácil y rápida que te dejara encantado. Estos son los pasos a seguir:
Migas de maíz con mollejas
Migas de maíz con mollejas
carne
Ingredientes | Preparación |
- Migas de maíz con mollejas
- 1/2 Pan de maíz
- 100 gr de mollejas de cordero lechal
- 1 Ajo
- 10 gr de pimentón dulce
- 100 ml de caldo de jamón
- 50 gr de jamón serrano
- Unas pasas y piñones al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
| - Dejamos en reposo las mollejas en agua fría con vinagre. Secamos y/o colamos. Cortamos las mollejas en dados pequeños.
- Las salteamos con el ajo picado. Cuando dore, añadimos el perejil.
- Acto seguido, agregamos las migas de maíz y los tacos de jamón a la sartén y vamos moviendo hasta que se doren.
- Cubrimos ligeramente con pimentón. Seguimos salteando y agregamos el caldo de jamón.
- Cuando reduzca, agregamos las pasas y los piñones tostados.
- Emplatamos al gusto, y decoramos con la uva laminada y brotes.
|