¡Receta del verano! Tartar de gambas con crema de ajo fino y caviar
- La chef Miriam Hernández nos enseña esta riquísima receta con los ajos típicos de Chinchón
- Un plato fresco y ligero para tomar en verano
- Para conocer más elaboraciones, no te pierdas la web de recetas de Aquí la Tierra
En Chinchón, Madrid, la chef Miriam Hernández nos enseña a cocinar un tartar de gambas con crema de ajo fino y caviar que está ¡para chuparse los dedos! Este plato ayuda a espantar a los mosquitos y a los vampiros. Primero te explicamos cómo se realiza la crema de ajo fino y luego el tartar de gambas. Aquí tienes los ingredientes y la receta paso a paso para que te salga igual de rica. ¡Toma nota!
Si después de hacer este plato te apetece hacer más con este ingrediente principal, desde Aquí la Tierra te recomendamos este reportaje donde te enseñan a cocinar uno de los platos más tradicionales: la sopa de ajo. O también un riquísimo pan al ajo con esencia de marisco.
Crema de ajo fino
Ingredientes | Preparación |
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Tartar de gambas
La presentación del plato es muy sencilla. Primero ponemos el tartar de gambas bien frío, dibujamos con la crema de ajo fino y terminamos con caviar y sakura.
Ingredientes | Preparación |
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