Tosta de trucha ahumada con ali-oli y eneldo
- Una receta deliciosa y original de La Posada Santa María La Real, en Aguilar de Campóo.
- El pan debe estar crujiente para aportar textura
- El eneldo aporta un aroma y sabor ideal en este tipo de tostas
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En el norte de Castilla-León, concretamente en la provincia de Palencia, se encuentra Aguilar de Campóo, una villa llena de encanto, no solo por sus calles y gente, sino también por su amplia y deliciosa gastronomía, un pilar básico en el municipio. Y por ese motivo, no podía faltar en la ruta culinaria que Sergio Fernández está haciendo por el país, donde nos descubre las mejores cocinas y recetas a través del programa España Directo.
En este pequeño municipio, se encuentra la Posada Santa María La Real, un monasterio restaurado del siglo XVII que conserva la esencia de la época. Allí nos han desvelado los trucos para elaborar un plato muy curioso a la vez que exquisito: tosta de trucha ahumada con ali-oli y eneldo. ¡De rechupete!
Ingredientes | Preparación |
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