Existen muchas maneras de hacer una tarta de queso y no hay una receta única que la defina. Pero últimamente se ha puesto muy de moda la tarta de queso fundente, tostadita por fuera, cremosa por dentro. ¡La clave está en los tiempos! Esta es la versión de Peña y Tamara en 'Cocina al Punto':
Tarta de queso fundente
Tarta de queso fundente
postres
Ingredientes | Preparación |
- 250 gr de queso crema
- 150 gr de nata
- 50 gr de queso cabra
- 120 gr de azúcar
- 4 Huevos
| - En un cazo, calentamos la nata a fuego suave y rallamos dentro el queso para que se vaya derritiendo.
- En un bol, mezclamos el queso crema con el azúcar. Añadimos los huevos de uno en uno y vamos removiendo la mezcla hasta conseguir una masa homogénea.
- Cuando haya fundido el queso con la nata, lo agregamos poco a poco en el otro bol sin dejar de remover.
- Forramos con papel de horno un molde de entre 15 y 22 cm y vertemos toda la mezcla.
- Horneamos durante 20 minutos a 200ºC y después, 10 minutos más a 220ºC.
- Servimos al gusto
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