Gazpacho de remolacha
Gazpacho de remolacha
- Un plato fresquito e ideal para los días de calor.
- Una receta tan fácil como sana
- Si quieres más recetas como esta, visita el portal de cocina de RTVE
No hay mejores platos que los que combinan saludable, sabor y ¡delicia! Y es justo el que nos han regalado en Aquí la Tierra. Se trata de un gazpacho, pero no elaborado de forma tradicional, sino con un ingrediente muy singular: ¡la remolacha! Es un plato muy fácil de hacer, pero antes, ¿qué tal si repasamos los beneficios de este alimento?
Beneficios de la remolacha:
- Controla la tensión arterial
- Es un potente anticacerígeno
- Es fuente de hierro
- Mantiene el corazón joven y sano
- Tiene mucha fibra, por lo que mantiene a raya el extreñimiento
- Ayuda al buen funcimamiento del hígado
- Aporta energía y es bueno para las dietas de adelgazamiento
Y esto solo son algunas de los motivos por los cuales la remolacha debería estar siempre en tu lista de la compra, y además, porque puedes preparar recetas tan geniales como esta:
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|