Esta trucha asada con salsa de coco, hinojo y aire campari será uno de los platos favoritos de tu familia. ¡Apunta el paso a paso!
Trucha asada con salsa de coco, hinojo y aire campari
Trucha asada con salsa de coco, hinojo y aire campari
pescado
Ingredientes | Preparación |
- Trucha 4 uds
- SALSA DE COCO E HINOJO
- Ajo 20 gr
- Jengibre 20 gr
- Cebolleta 100 gr
- Leche de coco 300 ml
- Hinojo 100 gr
- Agua cs
- Campari
- Campari 450 ml
- Agua 220 ml
- TPT 30 gr
- Sucro 6 gr
- OTROS
- Perifollo C/s
- Hinojo Baby C/s
| - LA TRUCHA:
- La limpiaremos sacando ambos lomos. Le quitaremos a cada lomo las espinas con la ayuda de una pinza.
- En una sartén con Aceite, marcaremos los lomos de las truchas por la piel. Una vez marcado por la piel las dispondremos en una bandeja. Las terminaremos de asar en el horno en el ultimo momento.
- Para que esté en su punto optimo el centro del lomo debería quedar un poco crudo.
- SALSA DE COCO E HINOJO:
- Rallaremos el ajo y el jengibre por separado. Lo sofreiremos en una sartén con aceite de oliva.
- Antes de que comience a dorarse agregaremos la cebolleta y el hinojo cortados en juliana. Seguimos pochando con la cazuela tapada para que no cojan color
- Pasados 10 minutos añadiremos la leche de coco y coceremos unos 15 min.
- Si fuera necesario agregaremos agua.
- Trituramos y colamos.
- AIRE DE CAMPARI:
- Haremos un T.P.T
- Mezclamos todos los ingredientes, trituramos y colamos.
- En el momento del pase con la ayuda de una batidora haremos el aire.
|