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Receta de muqueca brasileña: un delicioso cocido de pescado

##SPECIAL##

  • Desde Brasil a nuestras casas: ¡te encantará este cocido de pescado!
  • Una receta sencilla para un plato delicioso
  • Todas las recetas en la web de RTVE cocina

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Receta de pescado: la muqueca brasileña

Si eres fan de las recetas de pescado, tienes que probar este manjar brasileño que se cocina desde el año 1554. Su elaboración es muy sencilla y valdrá la pena probar el delicioso resultado.

Si, además del pescado te gustan los guisos, esta receta te va a encantar. La Muqueca es un plato tradicional de Brasil y es muy similar al cocido, aunque en ningún momento se le añade agua. En este post tienes la receta completa y puedes seguir el paso a paso con el vídeo. ¡No te arrepentirás de probarlo!

Muqueca brasileña
Muqueca brasileña 

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Ingredientes Preparación
  • Hierbas aromáticas: Cilantro y cebollino
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Lomos de corvina
  • 1/2 Litro de leche de coco
  • 2 Tomates frescos
  1. Primero vamos a hacer un sofrito con la cebolla, muy picada, y el ajo.
  2. Antes de que se pochen demasiado, debemos añadir el tomate fresco.
  3. Cuando el guiso se parezca a la salsa de tomate, le añadimos leche de coco.
  4. A continuación, encajamos los trozos de corvina en la salsa e introducimos el pimiento para que se haga a la vez que el pescado.
  5. Antes de sacarlo añadimos cebollino y cilantro cortado, lo que nos dejará un aroma exquisito.