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Receta de natillas caseras: a fuego lento y al baño María

##SPECIAL##

  • Como sabemos que los postres son lo tuyo... ¡te traemos estas ricas natillas caseras!
  • Su punto fuerte es la canela y el modo en el mantenemos a fuego lento la cocción
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Receta casera: natillas con canela a fuego lento

Si lo tuyo es la repostería y eres la persona que sorprende en las cenas con los postres... ¡esta nueva receta te encantará! Nos hemos ido hasta Puente de San Miguel, en Cantabria, para aprender a cocinar a fuego lento este maravilloso postre: las natillas caseras. Una cremosa textura conseguida con mucho mimo y a fuego lento, acompañado de limón y canela... ¡de rechupete!

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Natillas caseras
Natillas caseras

postres
Ingredientes Preparación
  • Litro y medio de leche
  • 2 ramitas de canela
  • 1 limón
  • 600 gr. de azúcar
  • 8 huevos
  1. Ponemos la leche a calentar, a fuego lento y añadimos la canela, partida en dos, y con la piel del limón hacemos tiras y las introducimos en la leche.
  2. Separamos la yema de la clara y las batimos. Cuando la leche esté hirviendo, la echamos despacio sobre el huevo ya batido.
  3. Continuamos batiendo y mezclando y lo ponemos a fuego lento, reposando durante horas para que logre cuajar. Se hace al ‘baño maría’ para que no se corte.