Receta de natillas caseras: a fuego lento y al baño María
##SPECIAL##
Receta Aquí la Tierra
- Como sabemos que los postres son lo tuyo... ¡te traemos estas ricas natillas caseras!
- Su punto fuerte es la canela y el modo en el mantenemos a fuego lento la cocción
- Para más recetas, no te pierdas la web de recetas de RTVE
Si lo tuyo es la repostería y eres la persona que sorprende en las cenas con los postres... ¡esta nueva receta te encantará! Nos hemos ido hasta Puente de San Miguel, en Cantabria, para aprender a cocinar a fuego lento este maravilloso postre: las natillas caseras. Una cremosa textura conseguida con mucho mimo y a fuego lento, acompañado de limón y canela... ¡de rechupete!
Si quieres seguir probando recetas dulces, no te pierdas los bombones de chocolate frito con almendras, la tortilla de Alaska, un rico bizcocho de higos caseros o, si prefieres frío... ¡unos buenos bombones helados!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|