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Receta de Magret de pato con compotas de moras y ensalada de espinaca roja

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  • Atrévete con esta dulce propuesta de magret de pato con moras

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Magret de pato con compotas de moras y ensalada de espinaca roja

El pato fue uno de los grandes protagonistas del exterior del tercer programa e hizo que nuestros aspirantes se dejaran la piel en la cocina. Aquí tienes la receta completa de este magret.

Magret de pato con compotas de moras y ensalada de espinaca roja
Magret de pato con compotas de moras y ensalada de espinaca roja

carne
Ingredientes Preparación
  • MAGRET DE PATO
  • Pato entero 1 ud
  • SAL cs
  • COMPOTA DE MORAS
  • Moras 500 gr
  • Azúcar 150 gr
  • Agua cs
  • Pimienta Blanca cs
  • ENSALADA DE ESPINACA ROJA
  • Espinaca roja 10 hojas
  • Cebolleta 1 ud
  • Tomates cherries amarillos 4 uds
  • AOVE Cs
  • Vinagre de Jerez cs
  • OTROS
  • Moras 4 uds
  1. MAGRET DE PATO:
  2. Desplumar los patos con ayuda de un agua hirviendo.
  3. Extraer las pechugas, de cada pechuga sacaremos una ración.
  4. COMPOTA DE MORAS:
  5. Poner todos los ingredientes en una cazuela y dejar cocinarse unos 60’.
  6. Pasado este tiempo machacar con una varilla para intentar conseguir una textura de puré.
  7. Colar si fuera necesario.
  8. ENSALADA DE ESPINACA ROJA:
  9. Disponer en un bol las hierbas con el tomate cherry cortado en cuartos.
  10. Aliñar con AOVE y vinagre de Jerez.