El pato fue uno de los grandes protagonistas del exterior del tercer programa e hizo que nuestros aspirantes se dejaran la piel en la cocina. Aquí tienes la receta completa de este magret.
Magret de pato con compotas de moras y ensalada de espinaca roja
Magret de pato con compotas de moras y ensalada de espinaca roja
carne
Ingredientes | Preparación |
- MAGRET DE PATO
- Pato entero 1 ud
- SAL cs
- COMPOTA DE MORAS
- Moras 500 gr
- Azúcar 150 gr
- Agua cs
- Pimienta Blanca cs
- ENSALADA DE ESPINACA ROJA
- Espinaca roja 10 hojas
- Cebolleta 1 ud
- Tomates cherries amarillos 4 uds
- AOVE Cs
- Vinagre de Jerez cs
- OTROS
- Moras 4 uds
| - MAGRET DE PATO:
- Desplumar los patos con ayuda de un agua hirviendo.
- Extraer las pechugas, de cada pechuga sacaremos una ración.
- COMPOTA DE MORAS:
- Poner todos los ingredientes en una cazuela y dejar cocinarse unos 60’.
- Pasado este tiempo machacar con una varilla para intentar conseguir una textura de puré.
- Colar si fuera necesario.
- ENSALADA DE ESPINACA ROJA:
- Disponer en un bol las hierbas con el tomate cherry cortado en cuartos.
- Aliñar con AOVE y vinagre de Jerez.
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