Receta: Fideuá de mejillones al vapor
- La mejor temporada de mejillones es de julio a febrero
- Al vapor o acompañados, los mejillones son una delicia culinaria
- 'Como Sapiens' comienza su emisión para acercar la gastronomía a nuestros hogares
En 'Como Sapiens' viajamos a Pontevedra, la ciudad de la que dicen que da de beber a quien pasa por ella, y en este caso, dará de comer a nuestro reportero Alberto Arruty. Para cocinar una deliciosa fideuá con mejillones, lo primero que tendrá que hacer es visitar el mercado de la ciudad y comprar mejillones frescos con los que preparar esta deliciosa receta.
La fideuá que nos preparará María de ‘A Batea’, reúne la esencia de la cocina gallega utilizando productos tan frescos como gambones, cigalas, calamares o rape. El resultado es un delicioso plato que nos recuerda al mar y al gran trabajo que realizan los bateadores y bateadoras cada día para que podamos consumir mejillones de primerísima calidad.
Ingredientes | Preparación |
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