¡Vamos de aperitivo! Tomamos berberechos al ajillo
- Los berberechos se deben tener en agua con sal para limpiarlos
- ¿Quieres hacer unos berberechos al ajillo?
- Te lo contamos en La Hora de La 1
Si quieres sorprender a tus invitados con un aperitivo de marisco sabroso… ¡aquí tienes los mejores berberechos!
Sergio Fernández ha visitado el mercado en La Hora de La 1 y así hemos podido conocer los trucos de los berberechos.
Primero, debemos saber que se tienen que guardar en una bolsa… así evitamos que se abran y mantengan su frescura. En casa podemos guardarlo con un paño de tela y con peso encima.
Segundo, los limpiamos con agua con gas o con un poco de agua y sal, para depurarlos mejor. Así, cuando nos dispongamos a cocinar los berberechos nos quedarán ricos y jugosos.
¿Quieres aprender a hacer unos berberechos al ajillo?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|