Receta de auténtico cocido madrileño a fuego lento
- Un cocido que se realiza en varios vuelcos y durante 24 horas
- Todas las recetas para hacer cocido en la web de RTVE
- La gastronomía de cada región la encontrarás en 'Como Sapiens'
En la cocina como en la vida las prisas no son buenas y eso lo saben muy bien los habitantes de la sierra de Madrid, donde se esconde un secreto gastronómico, que se cocina durante 24 horas y en horno de leña. Hasta la localidad de Lozoya ha ido nuestro intrépido reportero, Pedro Mardones, para descubrirnos, junto a Pepe y Susana del restaurante ‘El Pajar de Fuente Hernando’, cómo cocinar el auténtico cocido madrileño.
Ingredientes | Preparación |
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Cómo hacer cocido madrileño sin horno de leña
Pues como no podía ser de otra manera, al estilo más casero: a fuego lento en nuestra olla y marcando nuestros tiempos. Una cosa está clara, si queremos disfrutar de este maravilloso y contundente plato, lo mejor es ir a visitar a nuestros amigos Pepe y Susana hasta la sierra de Madrid.
Ellos cuentan en su restaurante con horno de leña, una pasión indescriptible por la cocina a fuego lento y una experiencia inigualable en cocinar el tradicional cocido madrileño. Además, si nos hemos llenado mucho comiendo, siempre podremos dar una vuelta por las maravillosas calles de Lozoya. ¡Buen provecho!