Receta de brioche relleno de changurro a los cinco sabores
- Urrechu y David Bustamante consiguen mezclar los cinco sabores básicos en un brioche
- Todas las recetas para hacer brioches las encontrarás en la web de RTVE
- Reportajes, recetas y gastronomía en 'Como Sapiens'
Dulce, salado, amargo, picante y ácido. Son los cinco sabores básicos que se mezclarán en nuestro paladar cuando cocinemos la receta que nos descubre David Bustamante, cocinada por el chef Íñigo Urrechu. Os presentamos el brioche relleno de changurro.
Uno es cantante de gran prestigio en nuestro país y fuera de él. El otro, un aclamado cocinero de gran éxito gracias a su cadena de restaurantes. David e Íñigo, Íñigo y David. Dos personajes conocidos y muy queridos de la televisión que ahora ejercen por si fuera poco, de reportero y especialista en carnes respectivamente. Todo ello bajo el paraguas del programa gastronómico ‘Como Sapiens’.
Bustamante se desplaza hasta el restaurante Urrechu, en Pozuelo de Alarcón, para preparar un bocado diferente e Íñigo no defrauda. En esta ocasión, se saldrá de su registro de Urrechuletón para preparar un brioche que envolverá nuestro sentido del gusto con los cinco sabores básicos. ¿Te atreves a preparar esta receta?
Ingredientes | Preparación |
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Un plato que no dejará indiferente tus glándulas salivales
Con este brioche, Urrechu persigue activar todas las glándulas de la boca usando productos dulces, salados, amargos, picantes y ácidos. Un reto que se ha propuesto probar con David Bustamante, ya que esta es la primera vez que realiza este plato. Desde luego, Urrechu consigue su objetivo y casi deja sin palabras al cantante.
Se trata de un plato que como nos cuenta Bustamante en el vídeo, es como una canción: ‘empieza, te cuenta una historia y tiene un final’. Y como guinda final, nos deja un regalo en forma de pareado: ‘Briochito Bustamante, que te lo comes y disfrutas al instante”. ¡Qué aproveche!