Enlaces accesibilidad

La técnica perfecta para hacer margaritas

  • Paloma San Basilio nos enseña cómo preparar este cóctel mexicano
  • Todas las recetas para hacer el cóctel perfecto las encontrarás en la web de RTVE
  • Reportajes, recetas y gastronomía en 'Como Sapiens'

Por
Paloma San Basilio nos enseña a preparar margaritas
Paloma San Basilio, cantante y reportera del programa de RTVE, 'Como Sapiens', nos enseña a preparar un delicioso cóctel mexicano: margaritas.

Viajamos al Puerto de Santa María donde la cantante y reportera de ‘Como Sapiens’, Paloma San Basilio, nos abre las puertas de su casa para enseñarnos cómo se prepara un auténtico cóctel mexicano: la Margarita.

No hay una fórmula exacta para preparar este cóctel, por eso, Paloma nos cuenta su receta particular que ha ido perfeccionando con el paso de los años. De esta manera, desde casa, aprenderemos cómo elaborar esta famosa y tradicional bebida mexicana al estilo de la cantante española. ¡No te la pierdas!

Paloma San Basilio nos enseña a preparar margaritas
Margarita
Margarita

null
Ingredientes Preparación
  • Tequila
  • Triple seco
  • Jugo de lima
  • Sal
  • Hielo picado
  1. Por cada persona mezclamos dos medidas de tequila y una de tripe seco.
  2. Añadimos el jugo de lima a la mezcla.
  3. Para darle el estilo mexicano, pondremos un plato con sal y mojaremos el borde de las copas con la lima para impregna las mismas.
  4. Enfriar con hielo muy picado y remover bien la mezcla. ¡A disfrutar!