Receta de crema untable de almendra, chocolate y AOVE
- Alejandro Montes es el maestro pastelero de ‘Como Sapiens’
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Siempre es un placer dar la bienvenida al plató de ‘Como Sapiens’ al maestro pastelero Alejandro Montes. Y más, si viene para compartir con nosotros una receta deliciosa, original y muy dulce: crema untable de almendra y chocolate con AOVE.
A pesar de que parece una elaboración compleja, Alejandro nos cuenta que se trata de una receta muy fácil de hacer. Y como nosotros ya la hemos probado y nos ha parecido un manjar, os la dejamos aquí para que la hagáis en casa.
Ingredientes | Preparación |
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La almendra marcona, la piedra filosofal de la repostería
Cuando hablamos de hacer postres de categoría, Alejando Montes nos explica que la variedad de más calidad, y la que más se utiliza en la buena repostería, es la almendra marcona. La podemos encontrar en productos tan conocidos como el turrón de Jijona, el mazapán de Toledo y, como no podía ser de otra forma, en los postres que nos prepara el maestro repostero, Alejandro Montes, para ‘Como Sapiens’.
Si quieres saber más sobre los diferentes tipos de almendras que podemos encontrar en nuestro país, no te pierdas el vídeo. Aquí te lo contamos todo. ¡Qué aproveche!