Enlaces accesibilidad

Receta de "Piña con tequila y espuma de coco"

  • Una auténtica explosión de sabores en forma de postre
  • Puedes consultar más recetas de MasterChef Celebrity 5 en la web oficial

Por
Piña con tequila y espuma de coco

Piña, coco y tequila. Sacamos el lato más tropical de nuestros aspirantes para crear este delicioso y fresquito postre con el que triunfarás el próximo verano. Viajamos a Tarifa y con el sol en la cabeza no se nos ocurrió una propuesta más deliciosa y refrescante.

Si te gusta la fruta y los sabores tropicales esta idea te encantará. ¡Y no te preocupes por el sifón siempre podrás encontrar una alternativa manual para esa elaboración!

Piña con tequila y espuma de coco
Piña con tequila y espuma de coco

postres
Ingredientes Preparación
  • PIÑA
  • Piña 400 gr
  • Azúcar moreno 150 gr
  • Tequila 100 gr
  • Agua 200 gr
  • ESPUMA DE COCO
  • Boiron coco 400 cl
  • Hojas gelatina 1,6
  • OTROS
  • Hierbabuena cs
  1. PIÑA :
  2. Haremos un con el azúcar moreno, una vez esté caramelizada agregaremos el agua y el tequila.
  3. Coceremos la piña en el almíbar oscuro hasta que esté al dente. Si fuera necesario agregar un poco más de agua se agrega.
  4. Si queremos darle un toque más alcohólico podemos agregar un poco más de tequila al terminar la elaboración.
  5. ESPUMA DE COCO:
  6. Disolveremos la gelatina previamente hidratada en un 20% del puré de coco a 60º. Homogeneizar.
  7. Introducir en un sifón pequeños con 1 carga. Reservar en frío.