Receta de choto en salsa de almendras de Antonio Velázquez
- Lo prepara al estilo Rosario, la receta original de la familia de su madre
- Todas las recetas con choto las encontrarás en la web de RTVE
- Reportajes, recetas y toda la gastronomía en ‘Como Sapiens’ de La 1
Emplazado en el mágico valle de Lecrín, en Granada, se encuentra el restaurante del actor Antonio Velázquez. Hasta allí ha viajado la reportera de ‘Como Sapiens’, Claudina Mata, para enseñarnos el plato estrella de este establecimiento: choto en salsa de almendras al estilo Rosario.
Para los que no lo sepáis, Rosario es el nombre de la madre de Antonio. Una experta en cocinar choto en salsa de almendras y que, al igual que su madre a ella, y su abuela a su madre, Rosario se la ha transmitido a Antonio Velázquez y también a David Herrera, cocinero del restaurante propiedad del actor. Si os animáis a prepararla en casa, aquí os dejamos la receta:
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|