¿Cuál es tu receta de solomillo de cerdo favorita? Este nuevo Wellington te enamorará ya que como dice Josie los clásicos nunca mueren. El aspirante se pudo las pilas con su capitanía y creó un plato delicioso. ¿Te atreves a hacer tu propia versión desde casa? Comparte el resultado en las redes sociales con el hashtag #MCCelebrity.
Te dejamos con el paso a paso de la propuesta para que no olvides ni un solo detalle.
Solomillo relleno de algas
Solomillo relleno de algas
carne
Ingredientes | Preparación |
- SOLOMILLO
- Solomillo de cerdo 1,2
- Sal 8 gr
- Pimienta negra 2,6 gr
- DOUXELLE MARINA
- Lechuga de mar 26,6
- Champiñones 13
- Chalota 2,6
- Anchoa en conserva 40 gr
- SALSA PIMIENTA
- Brandy 80
- Pimienta negra en grano 8
- Nata 0,18
- Salsa Carne 80 ml
- Sal Cs
- Pimienta verde grano. 13,3
- OTROS
- Hojaldre 1,2 laminas
- Espinaca fresca 1 manojo
- Huevo batido
| - SOLOMILLO:
- Limpiar el solomillo de nervios, salpimentar y marcar en una sartén.
- DOUXELLE MARINA:
- Cortar todo en brunnoise, agregar primero la chalota y pochar, seguidamente agregar los champis junto a las algas y seguir cocinando por 20’. Enfriar
- SALSA PIMIENTA:
- En una sauté agregar el brandy con la pimienta negra entera, flambear.
- Agregar la nata , la salsa de carne y reducir, colar.
- Poner a punto de sal y agregar la pimienta verde en grano.
- OTROS:
- Blanquear las hojas de espinacas, enfriar en baño maria invertido.
- Estirar el hojaldre, colocar una lámina de espinaca, la douxelle de algas encima haciendo una capa, colocar el solomillo y cerrar el hojaldre.
- Pintar con huevo y cocinar a 200 º unos 25’. Sacar y reposar.
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