Receta de buñuelos de castañas
##SPECIAL##
Recetas Aquí la Tierra
- ¡Los frutos secos dan mucho juego en la cocina! Su sabor y textura los convierten en un ingrediente único
- Las castañas nos encantan de todas las maneras: aprendemos a hacerlas en buñuelos
- Te lo contamos en Aquí la Tierra
Receta de buñuelos de castaña: el mejor sabor del otoño
Cuando pensamos en otoño se nos pueden venir muchas imágenes a la cabeza: paseos con el sol poniéndose antes en el horizonte, hojas secas cayendo pintando las calles de amarillo y marrón y no puede faltar la recogida de castañas: ¿tu barrio no huele a castañas asadas?
En España, esta tradición tiene muchos años de historia, pero no es la única manera de comerlas. Este rico fruto seco tiene múltiples usos en la cocina: desde cocinarlo para dar sabor al caldo de un guiso, para comerla cruda y pelándola directamente y… ¡en buñuelos! Sí, como te lo contamos. Desde Aquí la Tierra te presentamos, de la mano de José Luis Cruz, de la Pastelería La Bamba; este rico y fácil manjar: buñuelos de castañas.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|