Receta de calabazas bravas con salsa picante de pimientos de piquillo
- La reportera de 'Como Sapiens', Aunitz Alberdi, nos enseña a preparar una tapa original
- Todas las recetas para elaborar bravas las encontrarás en la web de RTVE
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Una tapa muy original y sana es la que nos ha traído la reportera de 'Como sapiens', Aunitz Alberdi. Se trata de una receta que viene de Valtierra, un pubelo de Navarra, que han innovado de las patatas bravas a la calabaza con salsa brava hecha con pimientos de piquillo.
En Valtierra, Navarra, se precian de cultivar algunas de las calabazas más grandes de toda España. De hecho, Rubén Mendía, es el ganador por cuarto año consecutivo del concurso de calabazas gigantes de nuestro país, con un ejemplar de 1.157,5 Kg. ¡Casi nada!.
Nuestra reportera de ‘Como Sapiens’, Aunitz Alberdi, ha viajado hasta allí para enseñarnos esta gigantesca calabaza y, de paso, cocinar una receta muy poco habitual junto al chef de la zona Javier Pérez: calabazas bravas con salsa picante de pimientos de piquillo.
Receta de calabazas bravas con salsa picante de pimientos de piquillo
Ingredientes | Preparación |
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