Enlaces accesibilidad

Receta de hojaldre invertido con frutos rojos y nata

  • El conductor del programa 'Como Sapiens', Miguel Ángel Muñoz, nos enseña a elaborar un postre
  • Todas las recetas para elaborar postre las encontrarás en la web de RTVE
  • Reportajes, recetas y toda la gastronomía en ‘Como Sapiens’ de La 1

Por
Miguel Ángel Muñoz prepara un postre de hojaldre invertido con frutos rojos
El conductor del programa de gastronomía 'Como Sapiens', Miguel Ángel Muñoz, nos enseña cómo preparar un delicioso postre en menos de cinco minutos: hojaldre invertido con nata y frutos rojos.

¿Sabes lo qué es el hojaldre invertido? En ‘Como Sapiens’ te lo explicamos rápidamente por si no lo habías escuchado nunca. Se trata de un tipo de hojaldre que se diferencia del tradicional por estar elaborado con la grasa por fuera. ¿Qué quiere decir esto? Que es la mantequilla la que recubre la masa y no al revés, lo que le proporciona un sabor más intenso y lo hace perfecto para elaborar pasteles de alta calidad, como el que nos enseña ha hacer nuestro conductor del programa, Miguel Ángel Muñoz: hojaldre invertido con frutos rojos y nata.

A pesar de que, a priori, pueda parecer que este postre es difícil de elaborar, que no os engañen las apariencias. Lo podéis hacer en casa con muy poco ingredientes y sin necesidad de hacer vosotros mismos el hojaldre. Lo vais a encontrar muy fácilmente en cualquier mercado.

Postre de Miguel Ángel Muñoz con hojaldre invertido y moras
Receta postre de hojaldre invertido con frutos rojos y nata
Receta postre de hojaldre invertido con frutos rojos y nata

null
Ingredientes Preparación
  • Hojaldre invertido
  • Nata Montada
  • Frutos rojos
  1. Cortamos el hojaldre con un molde y le damos la forma que prefiramos.
  2. Para cocinar el hojaldre en menos de cinco minutos un truco: mételo en una sandwichera.
  3. Añadimos la nata montada al gusto
  4. Y terminamos poniendo nuestros frutos rojos