Una dulce y deliciosa receta de carrot cake de Mario Sandoval que el equipo azul supo defender a la perfección. ¿Cuál es tu tipo de tarta favorito? Estamos seguros que la de zanahoria estará en tu Top 10 ya que es una de las más deliciosas.
Te presentamos esta propuesta del clásico dulce para que la prepares en casa y triunfes con todos tus invitados.
Carrot cake
Carrot cake
postres
Ingredientes | Preparación |
- BIZCOCHO
- Harina 225 gr
- Huevo 3 uds
- Azúcar 225 gr
- Aceite de Oliva 150 gr
- Levadura quimica 9 gr
- Sal maldon 3 gr
- Canela en polvo 12 gr
- Zanahoria rallada 375 gr
- CREMA MANTEQUILLA
- Queso crema 85 gr
- Mantequilla 75gr
- Azúcar glass 300 gr
- Cardamomo 7,5 gr
| - BIZCOCHO:
- Blanquear los huevos con el azúcar, añadir el aceite.
- Vamos añadiendo el resto de ingredientes con cuidado de que la tarta siga bien aireada.
- Después pasaremos la masa a un molde o gastro y hornearemos 30’ a 160º.
- MANTEQUILLA:
- Trituraremos el cardamomo y lo colaremospara que sea polvo.
- Mezclamos el queso con la mantequilla pomada.
- Iremos añadiendo el azúcar glass poco a poco y el cardamomo. Introducimos la mezcla en una manga y reservamos.
- MONTAMOS LA TARTA
|