Boniatos rellenos con salsa de yogur y granada
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¿Empieza a hacer frío pero no quieres renunciar a comer ensaladas? El problema está en que el concepto de “ensalada” que tiene mucha gente es un plato con lechuga y cuatro cosas más. ¡Ya toca cambiar de mentalidad! Estos boniatos rellenos con salsa de yogur y granada que nos va a enseñar a preparar Marta Verona son una maravilla por varios motivos: utilizamos el propio boniato como recipiente de una ensalada, bonito, vistoso y práctico; y además añadimos una salsa de yogur, con lo que incorporamos probióticos al plato. Y con esta forma de cocinar el boniato generamos una buena cantidad de almidón resistente, que actúa de la misma forma que la fibra en nuestro tracto gastrointestinal.
Este tipo de prebiótico se crea tras cocinar alimentos ricos en almidón, como los tubérculos, y enfriándolos después. Por eso, en esta receta recomendamos asar el boniato de un día para otro y enfriarlo en la nevera para crear almidón resistente y así enriquecer nuestro plato no solo con los ingredientes, también con la forma de cocinarlos. ¡No te quedes con las ganas de probarlos!
Ingredientes | Preparación |
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