Enlaces accesibilidad
Banana Split

Lasaña de carne con Soraya Arnelas

  • Soraya nos enseña a hacer su comida eurovisiva favorita
  • Entre anécdotas de su participación en el Festival de Eurovisión
  • Con una sorpresa para Mikel López Iturriaga

Por
Banana Split - Lasaña de Eurovisión con Soraya Arnelas

Soraya Arnelas no podía faltar en el programa 'Atracón de festivales' de Banana Split, ella nos ha representado en el festival más importante de la música, Eurovisión, y por eso ha querido enseñarnos una de sus tradiciones para ese día: la lasaña eurovisiva. Mientras tanto ha añadido un par de canciones a la playlist y nos ha enseñado el vestido que llevó en aquella ocasión.

Lasaña de carne
Ingredientes Preparación
  • 250 g. de carne picada de ternera
  • 2 calabacines
  • 1 cebolleta
  • 1 berenjena
  • 3 tomates
  • Ajo
  • Orégano y pimienta
  • 2 huevos de corral
  • 1 cuña de queso tierno
  1. Picar la berenjena, la cebolleta y uno de los calabacines en cuadraditos muy pequeños.
  2. Pelar los ajos, trocearlos y ponerlos en una sartén con un poco de aceite. Después añadir las verduras. Remover frecuentemente.
  3. Cuando la verdura esté hecha, añadimos la carne picada y los tomates previamente triturados.
  4. Haremos una falsa bechamel con los dos huevos, pimienta, sal y mucho orégano. A esta mezcla se le añade el queso rallado.
  5. Por otro lado, en una fuente de cristal pondremos el otro calabacín partido en finas láminas. Encima echamos la mezcla de verduras y carne, alternamos con más láminas de calabacín y con la mezcla de carne y verduras de nuevo.
  6. Después, por encima de la última capa de calabacín echamos la falsa bechamel.
  7. Para acabar, lo metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 20 minutos.